Artikel Terbaru

jenis asuransi

Jenis-jenis Asuransi di Indonesia

2 July 2022 -

Asuransi memberikan rasa nyaman bagi pengguna dari berbagai kejadian yang tak terduga. Sebagai salah satu bentuk investasi, asuransi terdiri dari banyak macam. Walaupun banyak yang tidak perduli investasi asuransi, namun asuransi banyak memberikan dampak positif bagi pemenang polis. Nah pada... selengkapnya

baju anak laki laki

Tips Memilih Baju Anak Laki-laki

14 May 2022 -

Memilih baju untuk anak bisa dibilang susah susah gampang gitu. Masa pertumbuhan yang pesat dengan perkembangan model baju yang semakin keren adalah salah satu alasan bagaimana memilih baju anak ini susah. Jika anak masih usia dibawah 5 tahun kadang belum... selengkapnya

Blog 1

Sejarah Ketok Magic dan pernak-perniknya

1 May 2022 -

Sejarah Ketok Magic dan pernak-perniknya – Disaat kendaraan semakin merajalela, lalu lintas pun semakin sesak dan jumlah kecelakaan di jalan raya semakin meningkat. Setiap hari ada saja berita mobil serempetan, tabrakan, hingga terjatuh. Dari hal tersebut mengakibatkan body mobil baret... selengkapnya

menghitung cicilan

Melakukan Pengajuan KTA? Ketahui Dulu Cara Mudah Hitung Cicilannya di Sini!

28 April 2022 -

KTA atau Kredit Tanpa Agunan memang bisa jadi pilihan tepat saat kamu butuh dana cepat tanpa ribet. Namun sebelum melakukan pengajuan KTA, penting sekali untuk membuat perhitungan yang matang terlebih dahulu. Terutama perhitungan cicilan yang harus dibayarkan sebagai kewajiban setiap... selengkapnya

cara menghitung tinggi badan ideal

Cara Menghitung Berat Badan dan Tinggi badan Ideal

19 March 2022 -

Mempunyai badan ideal tentu menjadi idaman hampir semua orang. Bagaimana mempunyai tinggi badan ideal dan berat badan ideal bagi laki-laki dan perempuan sangat penting untuk mendaftar pekerjaan tertentu. Walau kadang kata orang berat badan sudah ideal namun pada kenyataan itu... selengkapnya

perbedaan asuransi umum dengan asuransi syariah

Salah Satu Perbedaan antara Asuransi Umum dengan Asuransi Syariah Adalah

11 March 2022 -

JilbabInstan.net, Salah Satu Perbedaan antara Asuransi Umum dengan Asuransi Syariah – Asuransi umum atau konvensional terlahir pertama kali pada abad pertengahan. Kemudian berkembang di abad 14 dengan adanya asuransi pengangkutan laut akibat dari jalur perdagangan yang mulai ramai. Asuransi syariah... selengkapnya

Moisturizer untuk Memperbaiki Skin Barrier

Moisturizer untuk Memperbaiki Skin Barrier

25 February 2022 -

Moisturizer untuk Memperbaiki Skin Barrier cocok bagi kulit berjerawat, kering, berminyak dan sensitif – Sebagai orang yang kulitnya sensitive tapi sering gonta-ganti skincare & kunci agar gak mudah iritasi adalah memperkuat skin barrier. Untuk itu ada beberapa rekomendasi moisturizer yang... selengkapnya

wfh

Siapkan Hal Ini Sebelum Kembali Bekerja dari Kantor

4 February 2022 -

Apakah Anda termasuk salah satu pekerja yang sudah terbiasa dengan sistem kerja dari rumah atau WFH (Work From Home)? Dengan pembatasan Covid-19 yang pelan-pelan diringankan, semakin banyak perusahaan yang menganjurkan karyawannya kembali bekerja dari kantor. Sebagian karyawan memang banyak yang... selengkapnya

apa itu Consumer research

Apa itu Consumer Research dan Prosesnya

24 December 2021 -

Consumer research atau lebih gampangnya riset konsumen itu salah satu bagian yang penting dalam sebuah bisnis. Riset ini dilakukan untuk mengetahui produk apa yang sesuai dengan target konsumen ini itu.  Kalau dilihat si memang sepele namun ini sangat berdampak pada... selengkapnya

cara menjadi pengusaha dari nol

Cara Menjadi Pengusaha Sukses Dari Nol

21 December 2021 -

Pengen jadi pengusaha? Emang segampang itu jadi pengusaha? Yuk kita cari tahu bagaimana cara menjadi pengusaha sukses. Saat ini cita-cita menjadi pengusaha adalah suatu impian yang banyak diinginkan oleh kaum muda. Simbol kesuksesan seorang pengusaha menjadi tolak ukur yang paling... selengkapnya

Batik Betawi bambu Kuning

Sejarah Batik Betawi

9 December 2021 -

Batik Betawi sudah hampir tak pernah terdengar lagi eksistensinya. Bahkan jika ada pun, tak banyak masyarakat Betawi yang tahu. Padahal, ternyata Betawi memang memiliki batik. Meskipun tak se-terkenal Jogja dan Solo atau daerah lainnya. Menurut Yahya Andi Saputra (seorang budayawan),... selengkapnya

suncreen emina protection vs battle

Perbedaan Sunscreen Emina Sun Protection spf 30 dan Sunscreen sun Battle spf 30 dan sunscreen sun battle spf 45

30 November 2021 -

Sunscreen merupakan skincare yang wajib digunakan untuk melindungi kulit wajah dari sinar Matahari. Saat ini banyak sekali brand dan merek yang mengeluarkan sunscreen dengan klaim keunggulan masing-masing. Nah tidak terkecuali Emina, Anak perusahaan dari wardah ini mempunyai produk sunscreen yang... selengkapnya

Paket belum diterima tapi Status sudah Delivered JNE

Paket belum diterima tapi Status sudah Delivered JNE

12 November 2021 -

Cara mengatasi Status delivered JNE tapi belum terima barang – Status jne sangat banyak mengirim status pengiriman serta akan terus di ubah di setiap perjalanan paket pengiriman. Salah satu cara mengecek status pengiriman yaitu dengan mengunjungi laman dan sebelumnya jangan lupa... selengkapnya

supplier jilbab tangan pertama

Supplier Hilbab tangan Pertama

11 November 2021 -

Jilbab instan menjadi salah satu Supplier Hilbab tangan Pertama yang selalu hadir melayani anda dan para reseller lainnya untuk mendapatkan sedikit penghasilan. Kami menyediakan berbagai jenis hijab dari mulai langsung pakai, hijab syari hingga manset tangan yang melengkapi hijab untuk... selengkapnya

theme bloggingpro

Bloggingpro Theme WordPress Indonesia

4 October 2021 -

Bloggingpro Theme WordPress Berita Online Terbaik Indonesia – Anda sedang bingung memilih template wordpress untuk situs berita online? Kebetulan sekali anda mampir di tulisan ini karena memang mimin mau berbagi pengalaman penggunaan bloggingpro theme sebagai salah satu template berita terkeren.... selengkapnya

imunitas waktu covid

Cara Meningkatkan Imunitas di Masa Pandemi Covid-19

20 September 2021 -

Cara Meningkatkan Imunitas di Masa Pandemi Covid-19 – Di tengah pandemi COVID-19, banyak yang mengambil tindakan pencegahan tambahan untuk tetap memiliki kondisi tubuh yang sehat dan prima. Mencuci tangan selama 20 detik, memakai masker, hingga menjaga jarak sosial adalah kunci... selengkapnya

tadex platform programmatic advertising

TADEX Platform Iklan Digital Siap Saingi Google Ads

6 September 2021 -

TADEX Platform Iklan Digital Siap Saingi Google Ads – TADEX (Tanah Air Digital Exchange) diluncurkan oleh TelkomGrup bersama dengan Dewan Pers dan Insan Media sebagai platform programmatic advertising pertama di Indonesia. Jelas platform Tadex akan menjadi salah satu media periklanan... selengkapnya

sunscreen skin aqua

Review Sunscreen SKIN AQUA UV whitening milk

20 August 2021 -

Review Sunscreen SKIN AQUA UV whitening milk – Sebelumnya aku mau kasih tau dulu nih kalo sunscreen itu salah satu step wajib dalam dunia skincare dan tidak boleh ke skip kenapa? karena kalau kalian skip sunscreen skincare lainnya yang kalian... selengkapnya

cara mengatur uang pribadi

Cara Mengelola Uang Pribadi dengan baik

28 June 2021 -

Mengatur keuangan pribadi dimasa sekarang sudah banyak yang bisa dipelajari. Namun pada kenyataannya keuangan masih saja amburadul tidak sesuai dengan apa yang diinginkan oleh pikiran. Cara investasi uang pribadi menjadi tantangan tersendiri bagi semua individu.  Kamu yang masih single biasanya... selengkapnya

cara menghilangkan bau ketiak di baju

Cara Menghilangkan Bau Ketiak di Baju

28 June 2021 -

Bau ketiak yang menempel pada baju kian membuat kamu ilfil untuk melakukan kegiatan bukan? Apa lagi bagi kamu yang suka beraktifitas diluar ruangan pastinya hal tersebut semakin membuat risih.  Cara menghilangkan bau ketiak yang menempel pada baju berikut ini akan... selengkapnya

Operational

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00
Minggu & tanggal Merah Libur

Chat via Whatsapp
Rini
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Rini
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja