Beranda » Artikel Terbaru » Review Sunscreen SKIN AQUA UV whitening milk

Review Sunscreen SKIN AQUA UV whitening milk

Diposting pada 20 August 2021 oleh admin | Dilihat: 10 kali | Kategori:

Review Sunscreen SKIN AQUA UV whitening milk – Sebelumnya aku mau kasih tau dulu nih kalo sunscreen itu salah satu step wajib dalam dunia skincare dan tidak boleh ke skip kenapa? karena kalau kalian skip sunscreen skincare lainnya yang kalian pakai tidak akan ada benefitnya ke kulit kalian ya kalo dibilang sia-sia.

Skin aqua merupakan salah satu brand dari Rohto Laboratories yang memberikan pengembangan produk untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Sunscreen skin aqua ini diformulasikan untuk semua jenis kulit jadi aman untuk yang kulitnya sensitif / rentan berjerawat.

Packaging

Untuk packagingnya dia terbuat dari tube plastik berwarna putih yang menurutku walaupun dia terbuat dari tube plastik packagingnya cukup kokoh dan tentunya travel size ga ribet dibawa kemana-mana. Dibagian packagingnya ada keterangan lengkap ingredients.

Ingredients

  1. Tranexamic Acid manfaatnya bisa mencerahkan & menyamarkan noda hitam pada kulit.
  2. Hyaluronic Acid manfaatnya membantu menjaga melembabkan kulit, memperbaiki texture kulit & mengurangi kerutan pada wajah.
  3. Arbutin mencerahkan wajah

Baca juga: Cara Menghilangkan Bau Ketiak di Baju

Texture & scent

Sunscreen skin aqua ini mempunyai warna putih yang menurutku mirip warna kaya susu gitu. Texturenya yang agak cair tapi creamy juga dan yang paling aku suka dia ga lengket sama sekali. dia no fragrance ya jadi ga ada aroma parfum menyengat gitu jadi aman.

Awal aku pakai sunscreen ini karena aku keracunan mutual ku yang katanya bagus. aku sempat ragu buat coba ini karena aku pernah coba salah satu varian sunscreen skin aqua yang lain ternyata bikin sumuk & oily parah.

Akhirnya aku mutusin buat coba, first impression aku pakai sunscreen ini dia texturenya agak beda dari skin aqua yang pernah aku coba dulu dan aku lebih suka yang varian whitening milk ini. kenapa??? dia tidak membuat sumuk walaupun agak susah di blend tapi aku suka finishnya

Yang bikin kulit kaya sehat & lembab. dibilang oily masih tapi dia minim bgt dari yang pernah dipakai sebelumnya jadi ketahanan minyak di wajahnya lebih baik. iya dia juga agak (sedikit) whitecast tapi tidak yang putih banget gitu malah aku suka whitecast yang muka jadi keliatan cerah.

Dia juga cukup memudarkan bekas jerawat aku, pokoknya kalau pakai sunscreen itu 2 ruas jari ya dan harus rajin reapply sunscreen 3 jam sekali biar dapat hasil yang maksimal.

Source Code: https://twitter.com/cloudymilkyway/status/1411871636484104193

Bagikan

Review Sunscreen SKIN AQUA UV whitening milk | Jilbab Instan

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Operational

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00
Minggu & tanggal Merah Libur

Chat via Whatsapp
Rini
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Rini
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja