Beranda » Tulisan Terbaru » Sunscreen Battle: Emina spf 30 lama vs sun battle spf 30 vs sun battle spf 45

Sunscreen Battle: Emina spf 30 lama vs sun battle spf 30 vs sun battle spf 45

Diposting pada 20 August 2021 oleh admin | Dilihat: 4 kali | Kategori:

Nggak cuma beda tingkat spf aja, tapi texture & feelsnya juga beda Berikut ini Sunscreen battle: edisi emina spf 30 lama vs sun battle spf 30 vs sun battle spf 45 selengkapnya.

Sunscreen Emina sun protection SPF 30 pa+++ VS Sunscreen sun battle SPF 30 pa+++

suncreen emina protection vs battle

Beberapa review bilang kalo mereka beda. versi terbaru katanya lebih nyaman. cuma aku pribadi nggak merasakan ada perbedaan yang signifikan.

Walau komposisinya berubah, tekstur, aroma & feelsnya masih sama. Kedua sunscreen emina spf 30 ini punya tekstur gel yang terasa ringan dengan aroma alkohol yang mayan kenceng. 

Finishnya matte, tapi nggak narik kulit. tetep nyaman kok buat dry skin. wudhu friendly, gampang dibersihkan dengan air.

Baca juga: Review Sunscreen SKIN AQUA UV whitening milk

Sunscreen emina sun battle spf 30 vs Sunscreen emina sun battle spf 45

sunscreen emina sun battle spf 30 vs spf 45

Kalo dilihat dari foto, teksturnya kayak sama gitu ya, tapi aslinya beda. Sunscreen emina spf 45 teksturnya cenderung creamy, lebih melembabkan & terasa lebih berat. Finishnya pun lebih dewy & kelihatan lebih basah + licin.

Aku pribadi menyarankan untuk pakai skincare yang minimal saat pakai sunscreen ini. soalnya kalo kebanyakan layering malah bikin makin gerah. Kalo lagi pakai yang spf 45 aku skip moist, cuma pakai toner & serum vit c aja.

Walau sama-sama mengandung alkohol, aroma dari yang spf 45 lebih subtle. Malah cenderung manis dan nggak ada aroma alkoholnya. tapi, aku sih ngerasa yang spf 45 ini lebih susah dibersihkan dengan air. Jadi pas mau wudhu rasanya lebih nyaman kalo diusap dengan kapas + miscellar water dulu.

Persamaan Sunscreen Emina spf 30 lama vs sun battle spf 30 vs sun battle spf 45

Mereka semua punya formula yang gampang diratakan, nggak ninggalin whitecast & nggak pedih di mata. sejauh ini cocok buat kulitku. nggak bikin breakout & nggak ada iritasi.

Oke sekian review battle sunscreen Emina dari aku, semoga bisa menambah wawasan dalam dunia skincare.

Sumber: https://twitter.com/bysouthskin/status/1428682404680531977

Bagikan

Sunscreen Battle: Emina spf 30 lama vs sun battle spf 30 vs sun battle spf 45 | Jilbab Instan

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Operational

Buka jam 08.00 s/d jam 16.00
Minggu & tanggal Merah Libur

Chat via Whatsapp
Rini
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Rini
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja